:::

【東亞經貿研討會】《新書論壇》瞿宛文 著「台灣戰後經濟發展的源起」研討會

東亞經貿:研討會消息
張貼人:網站管理員活動日期:2017-03-07
201703 ea EDM

會議時間:2017年3月7日(星期二)下午2-6點
會議地點:中央研究院人文社會科學研究中心第一會議室(交通方式)(地圖)
主辦單位:中研院人社中心亞太區域專題中心東亞經貿發展研究計畫
報名時間:2月13日至3月1日(暫定議程)(我要報名)

專書簡報
  瞿宛文(中研院人社中心)

主持人
  華昌宜 (國土規劃中心)

專題評論人
  王振寰 (政治大學國發所)
  朱雲漢 (中研院政治所)
  徐振國 (東吳大學政治系/已退休)
  徐進鈺 (台灣大學地理系)
  劉維開 (政治大學歷史系)
  謝國興 (中研院台史所)

聯 絡 人:孫雅瑄小姐
電  話:(02)2782-1693 分機 204
電子郵件:eastasia@ssp.sinica.edu.tw
地址:台北市115南港區研究院路二段128號
      中央研究院人文社會科學研究中心

※ 敬請於3月1日(星期三)前線上填覆報名表完成報名,以便資料與餐點準備。報名者如故無法出席,敬請於3月3日(星期五)中午十二點前告知,避免資源浪費。為響應紙杯減量,敬請自備環保杯,謝謝。
※ 歡迎相關領域之學生(請攜帶學生證)、學者及各界人士(請攜帶名片或證件)報名參加。為維持會議議事正常運作,主辦單位保有審查報名資格及更改議程之權利。會前三天請至網站上查詢報名通過名單,主辦單位將不另行通知,謝謝。
※ 本院另有人文社會科學館(編號24人文館),與人社中心(編號31)相距遙遠,請務必留意地點為數理大道旁的人社中心(在資訊所和化學所的中間,進院區大門後第一個路口左轉,看到椰林大道後再右轉,左手邊第2棟的三層樓建築物)。
◎本訊息與週報同步刊出

最後修改時間:2017-07-28 AM 10:21
下架日期:2017-07-07 AM 12:00

中央研究院人文社會科學研究中心中國經濟發展學術研討會中國經濟線上資料庫中國經濟館藏學術活動
cron web_use_log