:::

人文社會科學研究中心調查研究專題中心 華人家庭動態資料庫 徵 碩博士生獎助 1名(106.08.31 截止)

徵人啟事
張貼人:調查研究專題中心公告日期:2017-07-27
人文社會科學研究中心調查研究專題中心  碩博士生獎助 1名

 

工作內容:

協助「華人家庭動態資料庫」資料加權、跨期資料處理等工作。

  1. 資料加權:協助進行追蹤調查資料加權。
  2. 跨期資料處理:協助進行追蹤調查資料跨期資料合併及資料插補。

應徵資格

就讀國內大學社會科學或統計相關科系之本國籍碩士班/博士班在學生,曾修習過統計學、研究方法等相關課程(請附成績單),具資料加權專業知識、資料加權與資料處理能力,並對調查資料有研究興趣者。

獎助期間與工作時間

一、 獎助期間為報到日起至107年8月31日止,視情況可申請續獎助。

二、 獎助生於本專題中心出勤日數,以平均每週不少於兩天半為原則。

三、 受獎助之碩士生或博士生,獎助期間不得領有其他獎學金,亦不得兼任助理。

工作地點 中央研究院人文社會科學研究中心調查研究專題中心

待    遇 博士生獎助金每月2萬4千元 / 碩士生獎助金每月8千元

◆ 受理方式 ◆

聯 絡 人   黃奕嘉先生

聯絡地址  台北市南港區11529研究院路二段128號 中研院人社中心調查研究專題中心

聯絡電話  02-2782-1693轉 261

電子信箱 psfd@sinica.edu.tw

應備文件  請附簡歷、自傳、成績單,並簡述研究興趣,以 email方式傳送。若符合資格者,將以 email 通知面談時間;資格不符者恕不另行通知。

截止日期 * 至106年8月31日止

最後修改時間:2017-07-27 AM 11:16
下架日期:2017-08-31 AM 12:00

cron web_use_log