日期:2018年7月13日(五) 14:00-17:00
地點:中央研究院人文社會科學研究中心第一會議室
主辦單位:中央研究院人文社會科學研究中心亞太區域研究專題中心「衛生與東亞社會研究計畫」
報名時間:即日起至7月6日(五)線上填覆報名
議程

由於個人資料之蒐集,涉及您的隱私權益,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,應明確告知您下列事項:
(一)機關名稱:中央研究院人文社會科學研究中心亞太區域研究專題中心
(二)蒐集之目的:研討會活動報名使用。
(三)個人資料之類別:姓名、服務單位、職稱、聯絡資料(電郵、電話)。
(四)使用之期間、對象及方式:自您報名至活動結束後三個月內,本中心將使用您的個人資料於研討會相關事項,如因活動需要而交付個人資料予合作單位或廠商,將要求該單位或廠商於使用期間後刪除。
(五)您的權利及行使方式:您可以與我們聯繫,行使個資法第三條之當事人權利,閱覽、補充或更正您的資料。
(六)您可自由選擇是否提供資料,但本中心可能因缺乏您的資料而無法提供相關服務,敬請見諒。
我已閱讀並同意個資告知函
  姓  名  
Name
  服務單位  
Affiliation
  職稱  
Position
電話 Tel:

電子郵件
E-mail:

  1. 響應紙杯減量,請自備環保杯。
  2. 敬請於7月6日(五)下午5點前,線上填覆報名表完成報名,以便資料準備。
  3. 限額50人,歡迎相關領域之學生、學者及各界人士報名參加。主辦單位保有審查報名資格及更改議程之權利。
  4. 會議前至網站上查詢報名通過名單,主辦單位將不另行通知且會議當天亦不接受現場報名,謝謝!
  5. 報名成功者如故無法出席,敬請於7月10日前告知,避免資源浪費,謝謝。

請勾選下方 「口 我不是機器人」 後,再送出報名表





報名已截止


中央研究院人文社會科學研究中心 衛生與東亞社會研究計畫
地址:台北市115南港區研究院路二段128號 人文社會科學研究中心
聯絡人:孫小姐 電話:(02) 2789-8124 E-mail:hygiene@gate.sinica.edu.tw