日期:2022年5月5日(四)13:30~17:30
地點:中央研究院人文社會科學研究中心第一、第二會議室(視疫情變化,若改為線上會議將另行通知) 交通方式  地圖
主辦單位:中研院人社中心亞太區域研究專題中心發展與人口研究計畫
報名時間:2022年4月22日(週五)18:00前


議程
    本計畫依指揮中心公告「COVID-19(武漢肺炎)」因應指引「公眾集會」、「會議及展覽場館防疫管理措施」,如下:
  1. 本會議活動將提供茶點並設置臨時用餐區,茶點將採獨立包裝並僅提供外帶,不開放會場內飲食。
  2. 為兼顧集會活動參與者飲食需求及院內防疫安全,後續將依指揮中心最新防疫指引適時調整。
  3. 會議期間除飲食用餐外,需全程配戴口罩。


*所有欄位均為必填項目
由於個人資料之蒐集,涉及您的隱私權益,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,應明確告知您下列事項:
(一)機關名稱:中央研究院人文社會科學研究中心亞太專題中心發展與人口研究計畫
(二)蒐集之目的:研討會活動報名使用。
(三)個人資料之類別:姓名、服務單位、職稱、聯絡資料(電郵、電話)。
(四)使用之期間、對象及方式:自您報名至活動結束後三個月內,本中心將使用您的個人資料於研討會相關事項,如因活動需要而交付個人資料予合作單位或廠商,將要求該單位或廠商於使用期間後刪除。
(五)您的權利及行使方式:您可以與我們聯繫,行使個資法第三條之當事人權利,閱覽、補充或更正您的資料。
(六)您可自由選擇是否提供資料,但本中心可能因缺乏您的資料而無法提供相關服務,敬請見諒。
我已閱讀並同意個資告知函
  姓  名  
Name
  服務單位  
Affiliation
  職稱  
Position
聯絡方式
Contact
電話 Tel:
電郵 Email:
備註
Note
  1. 敬請於4月22日(星期五)18:00前線上填覆報名表完成報名,以便資料與餐點準備。報名者如故無法出席,敬請於3天前告知,避免資源浪費。本場次研討會,將同步開放現場實體參與,及網路線上會議參加,主辦單位因應疫情規範與分流需要,保留安排參與實體會議,或線上參加的權利。 送出報名表單並不代表成功錄取,錄取通知信(實體會議或線上會議連結)將於報名截止後以email寄出。
  2. 為落實防疫,進入本中心請採實聯制。為響應紙杯減量,敬請自備環保杯。
  3. 歡迎相關領域之學生(請攜帶學生證)、學者及各界人士(請攜帶名片或證件)報名參加。為維持會議議事正常運作,主辦單位保有審查報名資格及更改議程之權利。4月29日中午12點後請至網站上查詢報名通過名單,主辦單位將不另行通知,謝謝。
  4. 本院另有人文社會科學館(編號24人文館),與人社中心(編號31)相距遙遠,請務必留意地點為數理大道旁的人社中心(在資訊所和化學所的中間,進院區大門後第一個路口左轉,看到椰林大道後再右轉,左手邊第2棟的三層樓建築物)。

請勾選下方 「口 我不是機器人」 後,再送出報名表




報名已截止


聯絡地址:11529台北市南港區研究院路二段中央研究院 人文社會科學研究中心 亞太區域研究專題中心發展與人口研究計畫
聯絡電話:(02)2782-1693 分機 204 孫雅瑄小姐
聯絡信箱:pdp@ssp.sinica.edu.tw