會議時間:2015年5月30日(週六下午13:30~18:00)
會議地點:中央研究院人文社會科學研究中心第一會議室
     (台北市南港區研究院路二段 128 號)(人社地圖)(交通方式
主辦單位:中央研究院人社中心亞太區域研究專題中心東亞經貿發展研究計畫     
協辦單位:世新大學台灣社會研究國際中心、台灣社會研究季刊     
報名時間:自即日起至5月15日止 (議程)(專題導言摘要

論文發表人:
瞿宛文(中研院人社中心)
廖彥豪(中研院人社中心)
何欣潔(台大城鄉所)
與談評論人:
陳永發(中研院近史所)
華昌宜(國土規劃及不動產資訊中心)
李承嘉(台北大學不動產及城鄉環境學系)
薛化元(政治大學台灣史研究所)
黃樹仁(台北大學社會系)
林子欽(政治大學地政系)
陳耀煌(中研院近史所)
彭揚凱(專業者都市改革組織)



「【台社論壇】重探台灣戰後農村土地改革:歷史視野與多元觀照」報名錄取名單。

與會說明事項:
  1. 本次論壇報名情況相當踴躍,但有場地席位等因素限制,主辦單位決定除「主會議場」外,另外加開一個「視訊會議場」。
  2. 本次會議進行時將分為「主會議場」和「視訊會議場」,屆時請與會來賓們在現場配合工作人員引導進入會場。
  3. 如已報名並錄取者,確定當日無法到現場參與會議,請事先來信告知會議聯絡人。
  4. 本次論壇會議論文手冊僅提供給網路報名成功者領取,現場一人僅提供一本,不提供代為領取。
  5. 針對此次會議有任何相關問題,請來信與本次會議聯絡人聯繫詢問。

會議聯絡人
中研院人社中心東亞經貿計畫助理  廖彥豪
聯絡電話:(02)2789-8181
電子郵件r96544022@ntu.edu.tw

世新大學台灣社會研究國際中心執行秘書  李柏萱
聯絡電話:(02)2236-0556
電子郵件taishe1988@gmail.com

備註
Note
  1. 以上欄位皆為必填資訊,填寫提供內容不清楚者,恕無法受理報名。
  2. 本次論壇報名頁面自即日起開放至5/15(五)16:30,主辦單位會在5/18(一)於網站上公告報名錄取名單,並寄信通知與會者,歡迎對於本次論壇涉及相關議題有興趣的學生、老師、相關組織工作者及社會大眾報名。
  3. 本次論壇預計錄取80位,若網路報名人數超過錄取名額,主辦單位將根據與會者所提供相關資訊,優先錄取與本次主題相關的實務從業與組織工作者、大專院校相關領域師生。
  4. 錄取者不克出席請提前來信告知,未錄取者不再另行通知。若會議當日現場與會者參與人數超過場地容納量,將視情況加開視訊會議場地,以便現場報名與會者參與會議。
  5. 如因天氣或其它不可抗力之因素,主辦單位將另行調整研討會時間。
  6. 主辦單位保留議程安排、地點規劃等相關彈性調整的權利。相關訊息敬請留意本中心與台社季刊網站之最新公告與電子郵件通知。

報名已截止