【東亞經貿徵才】誠徵博士獎助生

人社中心東亞經貿發展研究計畫為培養學術人才,設立博士生獎助培育計畫,博士生獎助金每月貳萬肆仟元,一年一名。

一、應徵資格:
1.國內各大專院校經濟系博士班研究生,年級不拘,通過資格考之博士班學生。
2.博士論文主題必須契合東亞經貿發展研究計畫研究之方向,主要包括中國大陸經濟相關研究、東亞經貿發展相關研究。

二、工作內容:經本研究計畫徵選通過者,自101年5月起聘,獎助期間以一年為原則,可續聘,至多獎助兩年。受獎助之博士生,需參與本研究計畫的研究工作並協助行政事務,出勤日數以平均每週不少於兩天半為原則。
工作地點:中研院人文社會科學研究中心東亞經貿發展研究計畫。

三、獎助金:每月貳萬肆仟元。

四、應徵方式:履歷、自傳、博士論文研究大綱、最高學歷證明、碩博士成績單各1份及相關教師推薦信1~2封。(未獲通知面試或錄取之應徵者,如需返還書面應徵資料,可附回郵信封俾利郵寄,若無回郵應徵資料恕不退還)

五、申請時間:即日起至4月10日止。

六、申請件請寄至:台北市115南港區中央研究院人社中心東亞經貿發展研究計畫收。聯絡方式:人社中心東亞經貿行政聯絡人:孫小姐 Tel:27821693分機204 E-maileastasia@ssp.sinica.edu.tw.