調查研究專題中心SRDA學術調查研究資料庫徵專任資訊工程師1名

需求人數 : 1名
需求組別 : 資料管理組 (SRDA學術調查研究資料庫)

*工作內容*

1. 網站前端開發與維護
  2. 外部API資訊串接
  3. 數據資料視覺化設計呈現

*具備條件*

1. 熟悉Python程式
  2. 熟悉Django MVC框架
  4. 熟悉API設計及開發
  5. 熟悉git版本控制及issue追蹤
  6. 國內外資訊相關系所學士或碩士畢
  7. 具備使用者經驗網站設計、數據集和元數據(Metadata)運用等經驗尤佳
  8. 具備Linux系統操作及WSGI、MySQL、PostgreSQL資料庫操作經驗尤佳

*待遇*

敘薪以本院業務費項下資訊人員薪酬標準為原則,月薪學士41,496元以上、碩士50,008元以上,第二年起視工作績效調整;若具工作相關資歷,可依年資酌予採計。

*受理方式*

• 請檢附以下文件:
    • 履歷表與自傳(包含學歷、工作經歷、資訊專業能力等說明)
    • 學位證書影本、成績單及其他相關證明文件(如資訊相關證照等)
    • 其他有利申請資料
  • 請以電子郵件寄至 svywww@gate.sinica.edu.tw (請註明應徵SRDA資訊工程師)。若資格符合,將以電話與電子郵件通知面談時間,資格不符者恕不另行通知。