*地理資訊科學研究專題中心 徵求專任研究人員(研究員、副研究員或助研究員)一名

地理資訊科學研究專題中心徵求專任研究人員(研究員、副研究員或助研究員)一名,徵才內容如下:

工作內容:從事地理資訊科學及數位人文基礎研究與整合應用

應徵資格:

1.能獨立進行地理資訊科學(Geographic Information Science)、資料科學(Data science)及數位人文(Digital Humanities) 基礎研究工作。

2.能配合本專題中心中長期學術發展方向,參與空間資訊科技發展及跨領域整合研究。

3.凡對地理資訊系統及科學有一定素養,可提出證明,並對實踐上述宗旨有理想有抱負之國內、外不限領域但具博士學位者或符合本院研究所組織規程第 7 條及第 8 條資格者,均歡迎申請。

4.申請「副研究員」職級者,須於國內公立或私立大學擔任副教授至少三年。申請「研究員」職級者,須於國內公立或私立大學擔任教授至少三年。

收件截止日期:2015/7/31
詳細資訊:<<