(已徵滿) 中研院人社中心陳嘉雯助研究員徵科技部或中研院兼任助理或工讀生1~2名

用人部門:人文社會科學研究中心 制度與行為研究專題中心 陳嘉雯助研究員

職務名稱:科技部計畫或中研院兼任助理或工讀生

需求人數:1-2名

工作內容:協助蒐集整理分析資料,閱讀英文文獻,處理計畫相關行政業務等。

應徵資格:1. 大學或研究所碩士班在學生,科系不拘。
2. 對實證研究有興趣,會使用Stata或R尤佳(或有強烈意願學習)。

工作時間:每週約工作二日,具體工作時間可依修課狀況討論調整。

工作地點:平時可在家工作,但須每週一次至中研院討論工作進度。

待遇:每月新台幣8,000元到12,000元(依工作時數討論調整)

聯絡方式:
1.意者請於2017年9月30日前將個人履歷(含通訊地址、電話、E-mail、附照片)、自我介紹或自傳、成績單、或其他適合之參考資料,寄至陳嘉雯老師信箱:cwzchen@gate.sinica.edu.tw,信件主旨請註明「應徵兼任研究助理-XXX(姓名)」。
2.合適者將通知面談,其餘情形恕不逐一通知或答復詢問。
3.徵人期間如有合適人選即提前截止。
4.徵才所需資料之電子檔案將一律於應徵程序完成後刪除或銷毀。