☛☛☛☛☛【人社中心防疫公告】(5/17更新)☚☚☚☚☚

人社中心防疫公告(110/5/17)

防疫當前,敬請配合。若有特殊需求或考量,將個案處理。相關規範與參考資料請上院方防疫專區參考。

辦公:

1. 進出控管方面:自5月17日星期一起,後門不開放,只開放前門進出。進入時需量體溫並以識別證為准。
    • 中心同仁:請配戴識別證並量體溫,若超過37.5度,將請該員請假回家休息。(因應部分助理、獎助生沒有識別證,請各單位統計好需辦理臨時證之人員名單,交由人事張家瑞女士準備臨時證)。
    • 院內人員:請出示識別證,需登記身份與進出時間。若體溫超過37.5度,謝絕進入。
    • 院外人員:需有洽公事務,並請出示可識別身份之證件確認,填寫院方規定之健康紀錄表或用手機認證本院DAY PASS系統。若體溫超過37.5度,謝絕進入。
  2. 行政同仁:實行分艙辦公,公務聯繫上請盡量以電話、EMAIL進行。
  3. 研究助理:請研究同仁視狀況,與助理協調工作,申請居家辦公以減少通勤染疫之風險。
  4. 調研:進行分散辦公,也暫停電訪、面訪等調查。
  5. 請大家多走樓梯,減少使用電梯。於建築物中除飲食外請全程配戴口罩。

會議 / 研討會

1. 暫停所有研討會舉辦直到疫情和緩;若有必要請採用視訊進行。Webex設定,請洽資訊室。

出國:暫停所有人員公務出國之申請。

公共設施:

1. 本中心會議室於疫情期間暫停外借。
  2. 圖書館自5月17日星期一起,謝絕所有人員進出。僅限院內人員申請閉架取書。詳情請參考圖書館公告

檔案下載